Своей жизни мастер
suum cuique
. . . . . . . . .

После нашей эры / After Earth

После нашей эры / After Earth

"Danger is real. Fear is a choice" - "Опасность реальна. Страх - это выбор". Главный лозунг и девиз фантастического фильма под названием После нашей эры / After Earth. В главных ролях Джейден Смит и Уилл Смит. Премьера фильма состоялась 6 июня 2013. Отец и сын сыграли дуэтом, что из этого получилось... Джейден Смит начал сниматься в кино с 7 лет, с учетом того, что ему на сегодняшний день всего 14. Играет он весьма посредственно. Сюжет фильма неплох, сценарий тоже. Уилл Смит играет хоть и главную роль тоже, но здесь он на втором плане - эпизодично. На премьеру фильма они оба приехали в Россию в Санкт-Петербург. Посетив все достопримечательности и дав небольшое интервью журналистам, они посмотрели на реакцию нашего зрителя.

Откровенно говоря, игра Смита младшего в фильме "После нашей эры" - оставляет желать лучшего. Актер он вообще никакой. Не смог пацан справиться с такой ролью, может и не его роль это была вовсе. Посредственный пацан-негритенок, который может, был бы хорошим сантехником, экономистом, юристом. Но никак не актером. Не его это ремесло. Далее по картине можно сказать, что старт немного у нее затяжной в плане окупаемости и заработка. Бюджет картины составил 130 млн. долларов, а сборы в мировом прокате за 5 дней с момента премьеры составили около 95 млн. долларов. Успех картины сразу можно определить по первым 3-м дням с момента мировой премьеры. Если кино окупает затраты (бюджет) за эти 3 дня, то успех гарантирован и картина действительно достойна не только внимания, но и находиться в домашней коллекции. И это правило не зависит от размера бюджета фильма, пусть хоть он составит 1000 долларов.

При длительности фильма в 100 минут фильм не сильно "растянут", хотя можно было бы и укоротить его минут на 10-15. Возрастной ценз составил +12. В DVD на прилавках магазинов фильм стоит ожидать не ранее 8 октября 2013.


Реклама на сайте | Карта сайта | О сайте