Своей жизни мастер
suum cuique
. . . . . . . . .

Евровидение 2013 / Eurovision 2013

Евровидение 2013 / Eurovision 2013

Прошло менее полугода с момента завершения телепроекта "Голос", а представителем России в конкурсе Евровидения 2013 стала победительница финала знаменитого шоу Дина Гарипова. Хороший голос, отличное исполнение и личное обаяние не помогли нашей певице занять 1-го места, также не удалось получить и 2-е или 3-е место. Заняла она всего на всего лишь 5-е место в итоге. В принципе все справедливо, так как датчанка (Эммилли де Форест), занявшая 1-е место, исполнила свою песню "Only Teardrops" ("Только Слезы") просто отлично. Это конкретный хит года.

Что же касается исполнения на международном конкурсе "Евровидение-2013" песни Дины Гариповой "What If?" ("Что если?), то тут было сразу понятно без всяких "если". Все не плохо, или по крайней мере не так хорошо, как могло бы быть. Да, Дина спела песню хорошо, но не великолепно. Да и сама песня далеко не супер произведение. Посредственное занудство, заунылое пение. Как всегда мегавеселого, зажигательного не было увидено. В очередной раз пропихиваются песни с завыванием, какие-то жалостливо-плаксивые. Что-то в жанре веселья, задора и позитива, наверное, еще долго не появится. Что очень жаль.

В конкурсе себя также хорошо показали представители Украины и Бельгии. Что до остальных, то здесь уже дело вкуса или предпочтение большинства.


Реклама на сайте | Карта сайта | О сайте