каждому свое

. . . . . . . . .

Санпула

Родился я 10 января 7879 года в Санпуле известный своим криминалом по всей Сфере. Рос я с отцом и было у меня еще два брата. Матери у нас были разные, свою я не помню. Отец мой был Варвар и хорошо известен в своих кругах. Он хотел, чтоб мы тоже были такими же великими воинами как он. Но меня не сильно тянуло на то, чтобы помахать кулаками либо клинком. Я стремился к другим знаниям. И я конечно же через время понял, что это связано с моей настоящей матерью. Можно даже сказать что жил я изгоем среди них.

Как-то получилось, что лет в 12 я проснулся и моя комната была вся в огне. Отец с братьями бегали по дому и тушили пожар, а я от такой неожиданности стоял как вкопанный и не мог ничего понять. Огонь был мне не сильно страшен я чувствовал его тепло, но он не обжигал. Увидев это отец рассвирепел. Я никогда не видел его в такой ярости. Он сказал: “Я так и думал что ты будешь таким же, но всё же надеялся на лучшее”. Окончилось всё тем, что он выгнал меня из дома в чём мать родила,(в чем спал).

Я бродил по городу и не знал куда податься. Через какое-то время встретил компанию молодых ребят, попросил к ним присоединиться. Меня приняли с удовольствием. Лидером у них был парень, называвший себя DarkAG. Они научили меня добывать хворост, а также еду и звонкие монеты на рынке и в таверне Санпула. Вместе с тем я заметил, что когда мы забирались в подвалы города на ночь, мне было не так холодно как остальным. Когда я прикасался к холодным предметам они становились тёплыми, и мои новые друзья просили, чтоб я погрел их одежду.

Однажды утром я проснулся и никого не обнаружил. Три дня я бродил по окрестностям, но никого не нашёл. И решил я попытать счастья в другом городе, в Торвиле. Дорога была длинная. Многие путники удивлялись, как я смог так далеко зайти. По дороге я встретил странного человека в тёмной одежде. Лицо его скрывал капюшон и по голосу я понял, что это женщина. Она меня накормила, поспрашивала о моей жизни и в конце нашей встречи сказала “Я знаю что внутри тебя живёт огонь, не дай ему потухнуть, разжигай его”. Я хотел её спросить: о чём это она? Но она тут же растворилась на моих глазах. Больше я её не видел.

Рано утром я всё-таки дошёл до города и встретил там старого знакомого. Мы стали с ним промышлять в таверне и на окраинах Торвила. Как-то после одного такого дела мне встретилась девушка Sapfir. Я предложил ей к нам присоединиться и она согласилась. Но когда узнала, чем мы занимаемся стала нас стыдить. Но не уходила от нас, а пыталась перевоспитывать. В то же самое время я начал развивать в себе, так сказать внутренний огонь. Я научился усилием мысли зажить для нас костёр по вечерам. Да и не только костёр, а воспламенялись почти все предметы. Тут-то я догадался почему в доме произошёл пожар.

Как-то в таверне Торвила промышлял и "случайно" забрался в карман к одному ловкому парню, который это заметил и тут же схватил меня за руку. Приглядевшись, я узнал в нём своего старого лидера DarkAG’а. Обрадовавшись такой встрече мы с ним просидели весь вечер за кружечкой эля. Рассказал, что в тот раз, когда мы спали (в подвале Санпула) ворвались какие-то люди в темных одеждах, схватили всех, куда-то утащили и продержали 5 дней в какой-то пещере. Потом просто отпустили ничего не говоря. Про себя рассказал, что он завязал с прошлыми делами и попал в Великий Клан Виззлоук. Предложил нам переговорить с руководством клана о зачислении нас в его ряды, если мы надумаем к ним вступить. После совещания, которое длилось пару секунд, мы согласились. На следующий день мы уже были под знамёнами клана Виззлоук, а я продолжал и продолжаю развивать свой внутренний огонь. Кто знает, что из этого выйдет и узнаю ли я кем была моя мать и что с ней произошло.


Реклама на сайте | Карта сайта | О сайте